Скауты + скаутинг = GomelScouts.com - теория и практика современного скаутского движения
 
 
Рекомендуем к прочтению: Scouting for Boys, Руководство по скаутингу, Книга о скаутах - три самых лучших книги!
Главная » Новости » Гайдинг для девочек

Гайдинг для девочек

Холодная мартовская ночь 95-го года подарила миру один из самых известных и изысканных шедевров черного скаутского юмора - Гайдинг фор герлс. Это эпохальное и незаконченное произведение двух в меру великих скаутских лидеров было написано в ночной тиши первого и последнего совместного гайдовско-скаутского (в алфавитной последовательности) лагеря и изначально задумывалось на роль такого же путеводителя для всех гайдов, каким является для скаутов "Скаутинг фор бойз".

Гайдам посвящается

Администратор сайта на своей шкуре убедился, что и спустя многие годы, сей "научечный труд" не теряет своей актуальности и вызывает множество споров исключительно в гайдовской среде, которая почему-то всегда воспринимает его особенно остро и словообильно.

И хотя безумно жаль, что книга эта мала и так и не была закончена ни в течение, ни после той исторической весны, но это не является сколь-нибудь достаточной причиной для того, чтобы отказать себе в удовольствии познакомить вас с ней. Читайте и проникайтесь!

Предупреждение: мы еще раз настойчиво не рекомендуем всем, кому не известны понятия чувства юмора и самоиронии, знакомиться с данным сгустком энергетического скаутского потенциала, так опрометчиво обещанного нами когда-то нашему другу Робби в столь трудное для него время, во избежание нежелательных последствий для психики и изменения основополагающих принципов мировоззрения.

И не забывайте читать наши последние скаутские новости!

24.03.2002 года


Мнение автора и других создателей данного материала
может не совпадать с официальной позицией администрации сайта.

Copyrights © Gomel Scouts & Friends, 1992 - 2015. Все права защищены.
При использовании материалов сайта обратная ссылка на GomelScouts.com обязательна.
 
 
 
 

Статистика


Идея и дизайн © BaDGeR, 2001 - 2015 | Управление Krapiva CMS © Linzmen, 2010