Скауты + скаутинг = GomelScouts.com - теория и практика современного скаутского движения
 
 
Рекомендуем к прочтению: Scouting for Boys, Руководство по скаутингу, Книга о скаутах - три самых лучших книги!
Главная » Новости » Обратная связь и ее последствия

Обратная связь и ее последствия

Каждое масштабное дело, а скаутский сайт, без сомнения, является масштабным делом, движется к успеху не личным усилием, а коллективным разумом, основывающимся на личном подвиге каждого участника, но это, конечно, в идеале, на самом же деле, всегда есть центр, который координирует и связывает всех тех, кто хочет хоть в чем-то участвовать.

Пишите письма Админу

Таким центром на нашем скаутском сайте был, есть и надеемся будет админ BaDGeR (СГС, Гомель, Беларусь), который не только инициирует идеи и технически реализует их, но и расставляет все точки на "i" в роли третейского судьи. Как показывает практика, наш админ, очень склонен к идеализму и для корректировки его взглядов, ему просто жизненно необходима обратная связь, как с авторами скаутских материалов, так и с их читателями.

Если у вас возникли конструктивные замечания, смелые идеи, великолепные мысли и прочая несусветная чушь, то вы просто обязаны поделиться ими с нашим администратором, чтобы он их когда-нибудь учел. Для этого и было создано Письмо Админу.

Это самое письмо, если вы его пошлете, придет именно туда, куда вы его послали, и мало того, вы всегда получите достаточно быстрый ответ, на свое конструктивное словотворчество, от того, кого вы еще, надеемся, не послали. Пишите и не стесняйтесь!

И не забывайте читать наши последние скаутские новости!

23.05.2002 года


Мнение автора и других создателей данного материала
может не совпадать с официальной позицией администрации сайта.

Copyrights © Gomel Scouts & Friends, 1992 - 2015. Все права защищены.
При использовании материалов сайта обратная ссылка на GomelScouts.com обязательна.
 
 
 
 

Статистика


Идея и дизайн © BaDGeR, 2001 - 2015 | Управление Krapiva CMS © Linzmen, 2010