Скауты + скаутинг = GomelScouts.com - теория и практика современного скаутского движения
 
 
Рекомендуем к прочтению: Scouting for Boys, Руководство по скаутингу, Книга о скаутах - три самых лучших книги!
Главная » Новости » Возвращение Серой Фигуры

Возвращение Серой Фигуры

В одном из самых первых наших скаутских лагерей, когда лидерские посиделки в силу нашей общей тотальной неопытности были еще в моде, произошло событие, которое навсегда перевернуло скаутскую жизнь всей гомельской скаутской организации.

Серая фигура возвращается

В любом месте, где бы не собирались пошептаться скаутские лидеры, стала появляться одна и та же, молчаливо стоящая в отдалении, серая фигура. Поначалу никто не обращал на нее внимания, потом назойливость стала надоедать, в итоге были предприняты жесткие меры по ее уничтожению.

На какое-то время серая фигура ушла из нашей жизни (два-три часа), но потом появилась снова, чтобы никогда уже не исчезать. Вот так в нашу жизнь и вошел непредсказуемый хаос в лице Fegurы (СГС, Гомель, Беларусь), ставшего впоследствии и скаутом СГС и родоначальником рейнджерского движения.

С годами Фигура не меняется, вот и сегодня, так же, как и шестнадцать лет назад, он внезапно появился на сайте со своим скаутским конспектом, который честно и бескорыстно вел в те далекие дни своего первого скаутского лагеря.

Администрация сайта искренне надеется, что подобные неожиданности будут поставлены Фигурой на поток и приобретут стабильность, чего от него по определению никак ожидать нельзя.

И не забывайте читать наши последние скаутские новости!

12.09.2011 года


Мнение автора и других создателей данного материала
может не совпадать с официальной позицией администрации сайта.

Copyrights © Gomel Scouts & Friends, 1992 - 2015. Все права защищены.
При использовании материалов сайта обратная ссылка на GomelScouts.com обязательна.
 
 
 
 

Статистика


Идея и дизайн © BaDGeR, 2001 - 2015 | Управление Krapiva CMS © Linzmen, 2010