Скауты + скаутинг = GomelScouts.com - теория и практика современного скаутского движения
 
 
Рекомендуем к прочтению: Scouting for Boys, Руководство по скаутингу, Книга о скаутах - три самых лучших книги!
Главная » Новости » А я еду, а я еду за болотом

А я еду, а я еду за болотом

Чем отличается обычный, нормальный пеший поход от скаутского? Да, всем! Говорить на эту тему можно бесконечно, но сейчас мы ограничимся главным и основополагающим отличием, которое состоит в том, что в скаутском походе всегда обязательно присутствует неизвестность!

Болота Беларуси

Незвестность скаутского похода, она во всем - в количестве идущих людей, очень часто и в самом начале похода, и уж обязательно в маршруте и целях! Ни один скаутский поход никогда не заканчивался там, где он был запланирован и никогда не проходил точно по тому маршруту, который до этого был честно и скрупулезно разработан.

Во всей этой безалаберности есть как плюсы, так и минусы, но все же плюсов больше, так как именно неизвестность и волнует, неизвестность и радует, неизвестность - это и есть наша жизнь. А скаутинг, как задумывал его наш добрый друг БП, есть не что иное, как подготовка юных душ и тел к жизни!

Вообщем, Heron (СГС, Гомель, Беларусь), нашел дневник одного из таких скаутских походов, и мы с огромным удовольствием вспомнили наше славное прошлое и теперь предлагаем и вам тоже его вспомнить, ну или познакомиться с одним из самых прикольных пеших походов скаутов по Брестской области.

Ну, а неизвестность именно этого похода была в том, что задумывался он изначально, как бы слегка вместо сплава, но получилось как всегда... - пеший сплав по болотам, что ничуть не смутило его участников, а только добавило им гордости и хорошей скаутской упертости в дальнейшем.

И не забывайте читать наши последние скаутские новости!

03.01.2012 года


Мнение автора и других создателей данного материала
может не совпадать с официальной позицией администрации сайта.

Copyrights © Gomel Scouts & Friends, 1992 - 2015. Все права защищены.
При использовании материалов сайта обратная ссылка на GomelScouts.com обязательна.
 
 
 
 

Статистика


Идея и дизайн © BaDGeR, 2001 - 2015 | Управление Krapiva CMS © Linzmen, 2010