Скауты + скаутинг = GomelScouts.com - теория и практика современного скаутского движения
 
 
Рекомендуем к прочтению: Scouting for Boys, Руководство по скаутингу, Книга о скаутах - три самых лучших книги!
Главная » Новости » Кикер-шоу Jingle Balls 2014

Кикер-шоу Jingle Balls 2014

Кажется, совсем недавно нами было объявлено о том, что мы начинаем свою деятельность в рамках поддержки настольного футбола в Беларуси, а уже столько всего успело случиться за последние несколько месяцев.

Настольный футбол в бильярдном клубе Европа Jingle Balls 2014

Помните мы рассказывали вам о турнирах в баре "Квартирник"? Теперь у вас появилась реальная возможность познакомиться с новыми воспоминаниями BaDGeR (СГС, Гомель, Беларусь) о первом крупном турнире по кикеру, в котором ему довелось поучаствовать в Минске - Jingle Balls 2014.

Как всегда, море эмоций и переживаний в одном "маленьком" тексте.

Немного о турнире

На этом турнире, который проходил в бильярдном зале "Европа" на двух профессиональных сертифицированных ITSF столах, принимало участие 20 команд, которые были поделены на четыре группы. Из каждой группы в пять команд в стадию плей-офф выходило по две команды, где уже в борьбе на выбывание выясняли, кто же будет победителем соревнований.

Нашему администратору в паре с его коллегой по офисной рутине Владимиром Гореликовым удалось с честью пройти множество испытаний, выйти из очень тяжелой группы и немного поучаствовать в плейофф.

Все подробности читайте уже в самом отчете (ссылку мы дали чуть выше).

Настольный футбол в Гомеле

После турнира пространство кикера в Гомеле совершенно преобразилось.

"В канун нового 2015 года", как любил говорить Вадим Бельский был создан Gomel Kicker Club, который начал успешно проводить свои еженедельные турниры. Сейчас готовится к старту еще один ежемесячный турнир с большими призами, который может стать весомой вехой в турнирной жизни нашего города.

Все больше людей показывают свою заинтересованность в развитии настольного футбола в Гомеле. И хочется верить, что это только начало, и в течение года нас ждет еще очень много интересных и захватывающих событий и турниров!

К примеру, международный турнир в Минске под эгидой международной федерации настольного футбола уже в сентябре, а ведь раньше такое событие казалось лишь бесплотной мечтой или чем-то из разряда несбыточных желаний.

И не забывайте читать наши последние скаутские новости!

30.01.2015 года


Мнение автора и других создателей данного материала
может не совпадать с официальной позицией администрации сайта.

Copyrights © Gomel Scouts & Friends, 1992 - 2015. Все права защищены.
При использовании материалов сайта обратная ссылка на GomelScouts.com обязательна.
 
 
 
 

Статистика


Идея и дизайн © BaDGeR, 2001 - 2015 | Управление Krapiva CMS © Linzmen, 2010