Скауты + скаутинг = GomelScouts.com - теория и практика современного скаутского движения
 
 
Рекомендуем к прочтению: Scouting for Boys, Руководство по скаутингу, Книга о скаутах - три самых лучших книги!

Петрополье

Впервые в палатке было отлично спать утром, потому что не было солнца. Встали не рано. Я с Андреем сходили покупаться, пока Саша готовила завтрак.

Перед марш-броском на Петрополье

До обеда провалялись, ничего не делая, потом (пока Саня готовил обед) сыграли на жопу 2 раза. Не повезло Саше, причем 2 раза. А у Андрея появилась новая цель: до конца похода поставить Зэйна к дереву.

Переправа

После обеда мы быстро собрались и пошли. Подошли к старику от речки Полоновка, прошли дальше, но там, как нам показалось, был тупик. Вернулись назад немного. Спросили, как пройти в Петрополье у 2-х приплывших мужиков. Они нам рассказали и даже показали, где находится брод через реку.

Мужики ушли, и мы начали переходить. Первыми пошли Андрей и Саша. Мокрыми они были по пояс. Достали фотики и пофоткались немного. Следующим пошел Зэйн, а потом мы с Саней. Кое-как перешли, обсохли и начали одеваться.

Почти одевшись, я вдруг вспомнил, что оставил чехол от фотика на другой стороне речки. Пришлось раздеваться и переходить обратно. Пока я переходил, надо мной посмеялись. Я нашел чехол и переправился обратно.

Хорошие новости

Оделись, пошли в деревню, где живет только один человек (Вася или Витя, как его рыбаки называли). По пути в лесу встретили этого единственного жителя Петрополья. Он рассказал нам про место на Соже, и мы направились туда. Дойдя до разрушенного дома, мы остановились, а Андрей пошел посмотреть, что там дальше, вернулся он с хорошими новостями.

Пришли на место, разложились, пошли все купаться. Искупавшись, Зэйн начал готовить пайку. Макароны у него получились немного недоваренными, но вкусными. Налетевший рой комаров загнал нас в палатки, но ложиться спать не хотелось. Я взял гитару, поиграл немного в палатке, потом вылез.

Сонная тупка

Саня с Зэйном решили спать, а мы (я, Саша и Андрей) поиграть в 1000.

Где-то в 1:00 нас стало тупить по полной. После 30 минут сонной игры, мы все-таки решили доиграть утром.

Автор

Леха (СГС, Гомель, Беларусь)

Дата создания

4 июля 2006 года

Узнать продолжение:

на следующей странице: День полного расслабона

Вернуться в прошлое:

к странице предыдущей: Язык до Зейна доведет


Мнение автора и других создателей данного материала
может не совпадать с официальной позицией администрации сайта.

Copyrights © Gomel Scouts & Friends, 1992 - 2015. Все права защищены.
При использовании материалов сайта обратная ссылка на GomelScouts.com обязательна.
 
 
 
 

Статистика


Идея и дизайн © BaDGeR, 2001 - 2015 | Управление Krapiva CMS © Linzmen, 2010